Politique Cookie

Hotel Sporting *** Alba Adriatica

Politique Cookie

Traitement des données personnelles Politique de confidentialité - Art. 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003

Les données personnelles envoyées seront utilisées par Sporting Turismo Srl pour l’accomplissement de la charge reçue dans le respect total du décret législatif n°196 du 30 juin 2003 (nouveau code des données personnelles). La collecte des données a lieu selon les modalités et dans la limite indiquées de la loi mentionnée dans un but marketing et promotionnel. Les données recueillies ne seront pas communiquées ou diffusées à des tiers. Avec le remplissage et l’envoi du formulaire, vous autorisez la conservation de vos données personnelles dans la banque de données et l’envoi de matériel d’informations, publicitaire ou promotionnel, concernant l’activité et les produits/services commercialisés. Sur la base de l’article 7 du décret de loi n°196/03 (droits de l’intéressé), vous pourrez, à tout moment, avoir accès à vos données personnelles en demandant leurs modifications ou leurs annulations ou bien en vous opposant à leur utilisation en envoyant une demande au responsable, (Rita Tavoletti, info@hsporting.it, Fax 0861/712590), du traitement en envoyant une lettre recommandée, un fax ou un message de poste électronique.

Article 7
(droit d’accès aux données personnelles et autres droits)

1. L’intéressé a droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles le concernant, également dans le cas où ces données n’aient pas été encore enregistrées, et leur communication de façon intelligible.

2. L’intéressé a droit d’obtenir l’indication:
a) de l’origine des données personnelles ;
b) de la finalité et des modalités du traitement ;
c) de la logique appliquée dans le cas de traitement effectué avec l’aide d’instruments électroniques ;
d) des données du titulaire, des responsables et du représentant désigné selon l’art.5, comma 2 ;
e) des sujets ou des catégories de personnes auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou peuvent en être mis à connaissance en qualité de représentant de l’État, et de responsables.

3. L’intéressé a le droit d’obtenir :
a) la mise à jour, la rectification ou bien, quand intéressé, l’intégration des données ;
b) l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi;
c) l’attestation que les opérations aux lettres a) et b) ont été portées à connaissance de ceux auxquels les données ont été communiquées ou diffusées à exception du cas où une telle initiative se révèle impossible ou comporte un emploi de moyens disproportionnés par rapport au droit protégé.

4. L’intéressé a droit de s’oppose pour tout ou en partie :
a) pour raisons légitimes au traitement des données personnelles qui le concernent
b) au traitement des données personnelles qui le concernent dans le but d’envoi de publicités ou de vente directe ou pour des recherches de marchés et des communications commerciales.

COOKIE POLICY

Note d’information
Pour la réalisation de ce site ou des outils tiers qui lui sont associés, les modalités de programmation qui ont été adoptées prévoient l’utilisation de cookies utiles au fonctionnement et aux finalités décrits dans la politique de cookies, politique que nous vous invitons à consulter pour un supplément d’informations ou pour nier votre consentement à tous les cookies ou à une partie d’entre eux seulement. Poursuivant votre navigation sur ce site (fermant la présente bannière, cliquant sur un lien quelconque présent sur la page, parcourant la page ou de toute autre façon quelconque) vous consentez à l’autorisation des cookies.


Note d’information complète sur les cookies et leur utilisation
Les cookies sont des parties de code de programmation, insérés à l’intérieur du navigateur, qui aident le propriétaire du site web à fournir le service en fonction des buts décrits. L’utilisation de certains cookies peut nécessiter le consentement de la part de l’utilisateur.

Cookies techniques et fonctionnels servant à des fins statistiques

• Activités nécessaires au fonctionnement
Le présent site a recours à des cookies pour enregistrer la session de l’utilisateur et pour d’autres activités utiles au fonctionnement du même site comme, par exemple, la sauvegarde de données sur le trafic.

• Activités d’enregistrement des préférences, d’optimisation et de statistique
Ce site utilise des cookies pour la sauvegarde des préférences de navigation et pour améliorer votre expérience de navigation. Par exemple, la définition de la langue, de la devise ou encore la gestion des statistiques sont réglées par des cookies.

Autres cookies ou outils tiers pouvant avoir recours à des cookies
Nous vous indiquons ci-après quelques services qui, acquérant des données statistiques agrégées, ne nécessitent pas de la demande de consentement explicite du navigateur ou peuvent être gérés par le propriétaire du site sans l’aide de parties tierces.

• Affiliation commerciale
Les services d’affiliation commerciale font en sorte que ce site puisse visualiser des annonces de produits ou de services offerts par des parties tierces. Les annonces peuvent se présenter soit sous forme de liens publicitaires soit comme des bannières ou d’autres espaces publicitaires display. Les éventuels clics effectués sur ces liens sont tracés par les services tiers listés ci-après et partagés avec ce site.
Pour connaître le type de données qui sont collectées, se rapporter aux politiques de confidentialité de chaque service.

• Interaction avec réseaux sociaux et autres plates-formes externes
Ces services permettent d’avoir, directement depuis les pages de ce site, des interactions avec les réseaux sociaux ou avec d’autres plates-formes externes qui, quoi qu’il en soit, sont subordonnées aux définitions de la protection de la vie privée de l’utilisateur relatives à chaque réseau social. Si un service d’interaction avec les réseaux sociaux est installé, il se peut que le site collecte des données de trafic relatives aux pages, même si les utilisateurs ne devaient pas utiliser le service.

Google+ : Bouton +1 et widget social (Google Inc.)
Le bouton +1 et les widgets sociaux de Google+ sont des services d’interaction avec le réseau social Google+, fournis par Google Inc.
Données personnelles collectées: cookies et données d’utilisation.
Lieu du traitement: USA – Politique de confidentialité

Facebook : Bouton J’aime et widget social (Facebook, Inc.)
Le bouton “J’aime / Like” et les widgets sociaux de Facebook sont des services d’interaction avec le réseau social Facebook, fournis par Facebook, Inc.
Données personnelles collectées: cookies et données d’utilisation.
Lieu du traitement: USA – Politique de confidentialité


Twitter : Bouton Tweet et widget social (Twitter, Inc.)
Le bouton Tweet et les widgets sociaux de Twitter sont des services d’interaction avec le réseau social Twitter, fournis par Twitter, Inc.
Données personnelles collectées: cookies et données d’utilisation.
Lieu du traitement: USA – Politique de confidentialité

• Services publicitaires
Les services publicitaires permettent d’utiliser les données de l’utilisateur à des fins de propositions et de messages commerciaux sous plusieurs formes publicitaires, également basés sur les centres d’intérêt de l’utilisateur.
Les données personnelles ne sont pas toutes utilisées à ces fins. Voir les données et les conditions d’utilisation ci-dessous.
Certains des services indiqués ci-après peuvent recourir à des cookies pour identifier l’utilisateur ou pour lancer des actions de re-ciblage comportemental, c’est-à-dire faire visualiser à l’utilisateur des messages publicitaires personnalisés basés sur les centres d’intérêt et les comportements de navigation du même utilisateur. Des informations sur ces centres d’intérêt et sur ces comportements peuvent être également recueillies en dehors de ce site. Pour approfondir ce sujet et obtenir plus d’informations, nous vous conseillons de consulter les politiques de confidentialité des services respectifs.

• Services statistiques
Les services statistiques permettent au détenteur du traitement de la politique de confidentialité de contrôler et d’effectuer des analyses sur les données de trafic ainsi que de garder trace du comportement de l’utilisateur.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics est un service de suivi d’analyse de données web fourni par Google Inc. (“Google”). Google utilise les données personnelles recueillies pour tracer et examiner l’utilisation de ce site, rédiger des rapports et les partager avec les autres services de Google.

Google pourrait utiliser les données personnelles pour personnaliser et contextualiser les annonces de son propre réseau publicitaire.
Données personnelles collectées: cookies et données d’utilisation.
Lieu du traitement: USA – Politique de confidentialité Option de retrait Opt-out


• Contenus de plates-formes externes
Ces services permettent de visualiser et d’interagir avec des contenus présents sur des plates-formes externes directement depuis les pages de ce site.
Dans ce cas, il se pourrait que, même si les utilisateurs n’utilisent pas le service, des données de trafic relatives aux pages dans lesquelles il est installé soient également recueillies.
Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts est un service de visualisation de polices de caractères géré par Google Inc. qui permet à ce site de visualiser correctement les différentes polices sur ses propres pages.
Données personnelles collectées: cookies et données d’utilisation.
Lieu du traitement: USA – Politique de confidentialité

La gestion des cookies à l’intérieur du navigateur
L’utilisateur a la faculté de gérer directement les préférences relatives aux cookies depuis son navigateur et non seulement d’interdire que des tiers puissent en installer mais aussi d’éliminer les cookies préalablement installés, y compris celui dans lequel le consentement à l’installation de cookies de la part du site est sauvegardé. Dans le cas où tous les cookies soient désactivés, le fonctionnement de ce site pourrait être compromis. Les informations relatives à la gestion des cookies dans le navigateur sont disponibles aux adresses suivantes: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari et Microsoft Windows Explorer.

Détenteur du traitement des données de protection de la vie privée

Sporting Turismo Srl, Rita Tavoletti - Lungomare Marconi 414 - 64011 Alba Adriatica (Teramo)

info@hsporting.it

L’installation de cookies et d’autres systèmes de traçage effectuée par des parties tierces par le biais des services internes de ce site ne peut pas être techniquement contrôlée par le détenteur; pour ce motif, toute référence à des cookies et à des systèmes de traçage installés par des tiers est purement indicative. Il est nécessaire de consulter la politique de confidentialité des services tiers listés sur ce document pour disposer d’informations complètes.
L’utilisateur peut contacter le détenteur du traitement pour tout approfondissement sur l’utilisation des cookies, voire par des parties tierces, présents sur ce site.

Glossaire des définitions et des références légales
Données personnelles (ou données)
Est définie «donnée personnelle» toute information relative à une personne physique, identifiée ou pouvant être identifiée, même indirectement, par référence à toute autre information, y compris un numéro d’identification personnelle.
Données d’utilisation
Les données personnelles correspondent aux informations collectées de manière automatique par le site (ou par les applications de parties tierces qui lui sont associées), parmi lesquelles: les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par l’utilisateur qui se connecte au site, les adresses URI (Uniform Resource Identifier), l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier de réponse, le code numérique relatif à l’état de la réponse du serveur (erreur, succès, etc.), le pays de provenance, les caractéristiques du navigateur et du système d’exploitation utilisés par le visiteur, les différentes informations de caractère temporel de la visite (par exemple, le temps passé sur les pages) et les détails concernant le tracé de navigation suivi à l’intérieur du site: séquence des pages visualisées, système d’exploitation et environnement informatif de l’utilisateur.
Utilisateur
L’individu qui utilise le site, qui doit coïncider avec la personne intéressée ou être autorisé par celle-ci, et dont les données personnelles font l’objet du traitement.
Personne intéressée
La personne physique ou morale à laquelle les données personnelles se rapportent.
Responsable du traitement (ou responsable)
La personne physique, morale, l’administration publique et tout autre organisme ou association préposés au traitement des données personnelles par le détenteur, selon les dispositions de la présente politique de confidentialité.
Détenteur du traitement (ou détenteur)
La personne physique, morale, l’administration publique et tout autre organisme ou association auxquels appartiennent, voire avec un autre détenteur, les décisions concernant les finalités, les modalités du traitement de données personnelles et les outils utilisés, y compris le profil de la sécurité, relativement au fonctionnement et à la jouissance du site. Le détenteur du traitement, sous réserve des spécifications contraires, est le propriétaire du site.
Site (application)
L’outil de logiciel (et le matériel associé correspondant) par le biais duquel les données personnelles des utilisateurs sont collectées.
Cookies
Petite portion de données conservée à l’intérieur du dispositif de l’utilisateur.

Référence légales
Avertissement pour les utilisateurs européens: la présente note d’information est rédigée conformément aux obligations prévues par l’Art. 10 de la Directive n° 95/46/CE, ainsi que par les dispositions de la Directive 2002/58/CE, telle que mise à jour selon la Directive 2009/136/CE en matière de cookies.
Cette note d’information sur la protection de la vie privée concerne exclusivement ce site.

Pour plus d’informations sur la législation CLIQUEZ ICI